• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate trufado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Bolo de chocolate trufado
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de chocolate trufadoBolo de chocolate trufado@ Fabricia Zarbetti
Bolo de chocolate trufadoBolo de chocolate trufado@ Suzana maria de oliveira
Bolo de chocolate trufadoBolo de chocolate trufado@ Debora leite
Bolo de chocolate trufadoBolo de chocolate trufado@ Debora leite
Bolo de chocolate trufadoBolo de chocolate trufado@ Ster Menezes
Icone flèche
Bolo de chocolate trufado
Bolo de chocolate trufado
Bolo de chocolate trufado
Bolo de chocolate trufado
Bolo de chocolate trufado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de suzana maria de oliveira
Por Suzana maria de oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • chocolate2 xícaras de chocolate
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite quente
  • fermento em pó químico1 colher fermento em pó
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • chocolate branco300 g de chocolate branco
  • chocolate ao leite600 g de chocolate ao leite
  • creme de leite3 cremes de leite
  • suco de maracujá1 xícara de suco de maracujá
  • conhaque15 colheres de conhaque

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Junte os 5 primeiros ingredientes e bata no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e junte a farinha e mexa bem. Por último acrescente o fermento.

  3. 3

    Unte a assadeira, leve ao forno à 180°, por 40 minutos.

  4. 4

    Trufa branca:

    Derreta o chocolate branco, junte um creme de leite, 5 colheres de conhaque

  5. 5

    e o suco de maracujá (tem que ser tidado da fruta, não pode ser de garrafa).

  6. 6

    Trufa preta:

    Derreta o chocolate preto, junte os 2 cremes de leite, 8 colheres de conhaque.

  7. 7

    Corte o bolo em 3 camadas finas, molhe com leite e chocolate e recheie com a trufa de maracujá.

  8. 8

    Em seguida faça o mesmo processo com a trufa preta, deixando a metade.

  9. 9

    Cubra o bolo com o restamte da trufa e decore com cerejas e lascas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.