Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filezinho de frango (ou peito de frango sem osso)
  • 1 caixa pequena de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite
  • Ajisal
  • 500 g de macarrão bavete ou talharim fino
  • Queijo ralado
  • 340 g de molho de tomate pronto refogado
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande ralada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, acrescente o açúcar até dourar.
  2. Não deixe queimar, acrescente o filé de frango e o tablete de caldo de galinha e deixe dourar, acrescentando sempre um pouco de água para não grudar, até cozinhar.
  3. Vai notar que o frango fica desfiado sozinho.
  4. Acrescente a cebola ralada, a pimenta, o molho inglês, a mostarda, a caixa de catchup, o molho de tomate e ajisal a gosto.
  5. Deixe encorpar um pouco, acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  6. À parte cozinhe o macarrão al dente, coloque em um refratário com uma colher de manteiga, acrescente o creme de frango, misture bem.
  7. Salpique com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!