1/2 kg de filezinho de frango (ou peito de frango sem osso)
1 caixa pequena de catchup
1 colher de sopa de mostarda
2 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de molho inglês
1 lata de creme de leite
Ajisal
500 g de macarrão bavete ou talharim fino
Queijo ralado
340 g de molho de tomate pronto refogado
1 colher de açúcar
2 colheres de óleo
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande ralada
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, acrescente o açúcar até dourar.
Não deixe queimar, acrescente o filé de frango e o tablete de caldo de galinha e deixe dourar, acrescentando sempre um pouco de água para não grudar, até cozinhar.
Vai notar que o frango fica desfiado sozinho.
Acrescente a cebola ralada, a pimenta, o molho inglês, a mostarda, a caixa de catchup, o molho de tomate e ajisal a gosto.
Deixe encorpar um pouco, acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
À parte cozinhe o macarrão al dente, coloque em um refratário com uma colher de manteiga, acrescente o creme de frango, misture bem.
Salpique com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana paula andrade
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].