Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de banha ou óleo
  • 1 e 1/2 copo de leite morno
  • 10 colheres de açúcar refinado
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Disolva o Fermento no Leite morno, acrescente também 6 colheres de farinha de trigo. Abafe para crescer (meia hora mais ou menos).
  2. Bata as claras em neve, coloque as gemas depois de batidos. Acrescente os outros ingredientes e sove bem. Deixe crescer (25 minutos).
  3. Abra a massa passe margarina misturada com açúçar e polvilhe coco ralado, enrole como se fosse um rocambole, corte rodelas na expessura de 3 cm.
  4. Coloque no tabuleiro e deixe crescer (15 minutos). Leve para assar
  5. Quando os pães começarem a dourar retirá-los do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!