Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Queijo mussarela fatiado (150 g aproximadamente)
  • Batata palha (1 saco)
  • Molho ou extrato de tomate
  • Cebola, alho, sal, pimenta, temperos a gosto

Modo de Preparo

    Base:

    1. Após cortar em cubinhos e temperar o frango, refogue a cebola e o alho (se desejar, coloque um cubinho de tempero).
    2. Acrescente o frango e deixe cozinhar até secar o máximo possível a água. Em seguida, coloque o molho de tomate, de maneira que o frango não fique com muito caldo. Despeje o conteúdo num refratário que possa ir ao forno. Reserve.

    Creme:

    1. Bata no liquidificador uma lata de milho e duas caixinhas de creme de leite, até formar um creme homogêneo e triturar bem as cascas do milho. Reserve.

    Montagem:

    1. Distribua sobre o frango as fatias de mussarela e logo acima delas, despeje o creme de milho.
    2. Coloque no forno (pré-aquecido) até que o queijo derreta. Antes de servir despeje a batata palha por cima do creme ou coloque em uma travassa para que as pessoas coloquem no prato (eu prefiro assim).

    PELA WEB

    Comentários

    • Que delícia!!

    • Muito boa!!

    Ver mais