Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães
  • 5 tomates grandes
  • 1 xícara de azeitona verde picada e sem caroço
  • 1 xícara de azeitona preta picada e sem caroço
  • Cebola, alho, salsa, cebolinha, sal, cobertura
  • Queijo mussarela ralado, orégano e azeite

Modo de Preparo

  1. Corte os pães pela metade na horizontal.
  2. Amasse ou retire o miolo, formando uma cocha e os arrume um ao lado do outro em uma assadeira.

Recheio:

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho depois acrescente os demais ingredientes.
  2. Refogue por mais alguns minutos, retire do fogo, coloque o recheio em cada metade do pão cobrindo-o com o queijo mussarela ralado, salpique orégano e por fim um fio de azeite.
  3. Leve ao forno até derreter o quejo e sirva ainda quente.
  4. Sugestão para a cobertura: queijo gorgonzola, provolone , catupiry, mussarela, ralados, queijo brando de minas (em fatias).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!