Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de aipim (mandioca) dourado

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanderléa Peplinski
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 prato de aipim (mandioca) cozido em água e sal
  • 1 ovo
  • 1 maço de salsinha
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na vasilha do processador de alimentos e bata até virar um creme.
  2. Esquente o óleo numa panela pequena.
  3. Com ajuda de 2 colheres de sobremesa faça pequenas bolinhas e frite no óleo quente até ficar bem dourado.
  4. Retire em prato com papel absorvente e sirva em seguida.
  5. Acompanha muito bem uma cervejinha bem gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Se olhar na foto da pra ver que os bolinhos ficaram encharcados sem trigo n rola

  • Por fora fica bem gorduroso... mas o sabor é ótimo!

  • "um prato" de aipim equivale a quantas gramas ou xícaras mais ou menos ?

  • fiz ontem essa receita,ñ gostei ficou os bolinhos ficaram muito encharcados de oleo,os coloquei em vários papel toalha,mesmo assim ficaram só oleo.

  • eu fiz no espremedor de batata ...... amei a receita

  • E se não tiver processador o que fazer??????? Pode ser no liquidificador?????

    • eu fiz no liquidificador... E deu certo!

  • vou fazer hoje

  • Nossa é muito Gostoso.Tudo Gostoso é Gostoso Mesmo.

  • Nossa é muito Bom!

Ver mais