Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de farinha de quiibe
  • 1 kg de carne moída (acém de preferência)
  • 7 cubos de caldo de carne (preferencialmente knorr)
  • 6 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo de folhas de hortelã
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo e deixe o de molho por no mínimo 2 horas.
  2. Em seguida retire bem o excesso de água, espremendo com um pano limpo.
  3. Bater no liquidificador a cebola, caldo de carne, suco de limão e hortelã.
  4. Misture no trigo a carne e em seguida os ingredientes que foram batidos, amasse bem acrescentando o amido de milho e pimenta até dar uma boa liga de massa.
  5. Faça bolinhos e frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • A onde eu encontro essa farinha pra kibes??

    • No mercado.

Ver mais