Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 kg de batata
  • 2 latas de milho
  • 2 latas de ervilha
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de azeitona picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar com um tablete de caldo de galinha, e as batatas para cozinhar em outra panela.
  2. Após a batata estar cozida deixar esfriar e descasca-las e desfiar o peito de frango.
  3. Com a água do frango bata as batatas no liquidificador com a água do frango vai ficar um creme, enquanto isto coloque uma panela grande no fogo com um pouco de óleo para esquentar e coloque tempeiros para dourar.
  4. Em seguida acrescente o frango desfiado deixe fritar por alguns segundos, acrescente o milho a ervilha a azeitona e o creme de batatas batido.
  5. Acrescente mais um tablete de caldo de galinha e o sal e por último coloque o creme de leite, dissolva bem e deixe no fogo até começar a querer levantar fervura desligue.
  6. Sirva em uma travessa e acompanha com arroz branco e batata palha.
  7. Esta pronto, é só se servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!