Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelone recheado com frango presunto e queijo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de canelone
  • 1 pacote de molho pronto
  • 1 peito de fango
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres de requeijão
  • 200 g de presunto (fatia)
  • 200 g de queijo (fatia)
  • 1/2 colher de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito, tempere e deixe dourar.
  2. Desfie o frango.
  3. Coloque a margarina em uma panela e deixe derreter, acrescente o milho, mexa um pouco e coloque o frango, sempre mexendo, por ultimo coloque o requeijão.
  4. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Coloque primeiro o presunto e por cima o queijo, no meio coloque o recheio, para fazer um enroladinho.
  6. Coloque os enrroladinhos dentro do canelone.
  7. Forre o fundo da refrataria com molho coloque os canelones, jogue o restante do molho por cima e jogue o restante do presunto e queijo picados por cima.
  8. Coloque no forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Ei fiz essa receita. Ficou maravilhosa... Meus esposo ja peguntou quando irei fazer novamente!!! rsrsrsr

Ver mais