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Torta de bacalhau da Silvia

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  • Imagem enviada por silvia helena
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cozido, desalgado, desfiado
  • 1 kg de peroá cozido e desfiado
  • 1 kg de camarão limpo e ferventado
  • 4 batatas medias picadinhas em quadradinho
  • 1 sachê de molho refogado pronto
  • 4 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão grande picado
  • 1 vidro de palmito picado em rodelas
  • 200 g de azeitonas sem caroço
  • 1 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados
  • 4 ovos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero verde a gosto
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e acrescente a cebola, o pimentão, o sachê de molho, o bacalhau, o peroá, o camarão, a batata e azeite a gosto e um pouco de água para cozinhar e engrossar o molho.
  2. Abafe a panela e deixe a batata cozinhar e também para pegar gosto.
  3. Depois que cozinhar acrescente a azeitona, o palmito, os ovos de codorna, o tempero verde e misture.
  4. Em um refratário grande despeje este molho.
  5. Reserve.
  6. Bata as claras em neve e acrescente as gemas ponha um pouco de cebolinha verde picada nos ovos batidos e despeje sobre a massa.
  7. Leve ao forno para dourar. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dicas: verifique se há necessidade de acrescentar sal, já que a azeitona é um pouco salgada e o bacalhau também. Lave o bacalhau para tirar o sal e depois ferva e depois de tirado a espinha e desfiado ferva mais uma vez. Não precisa untar e nem polvilhar o refratário. Sirva com salada de agrião, tomate palmito e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Bom

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