Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xicara (chá) de carne moida refogada

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e junte o leite, a farinha, o fermento, o alho, a cebola e o sal.
  2. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa.
  3. Distribua a carne e cubra com a massa restante.
  4. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.

PELA WEB

Comentários

  • Tão delicioso quanto pratica! Simplesmente coloquei tudo (da massa) no liquidificador. Fiz recheio com queijo, presunto, linguiça e oregano, ficou maravilhoso!

  • Ficou uma delicia! Fiz com farinha integral e deixei menos tempo do que esta aí porque quase queimou, mas adorei e farei de novo.

  • Acabei de me deliciar com ela. Receita aprovada! Só que ao invés de fazer na frigideira, fiz no forno!

  • Eu.fiz hj mas grudou na frigideira e queimou um pouquinho alguém pode m da uma dica e dizer onde errei rsrs

    • deixa a panela esquentar primeiro, depois eh q vc coloca oleo ou manteiga.. e por ult. a massa

  • Muito boa fizemos com recheio presunto e mussarela

  • Muito boa essa massa! Gostei muito dela mesmo. Vou fazer com outros recheios, frango, calabresa, etc...

  • Preparamos em ksa; o cheiro está muito boom, hmmmmmm, espero que seja tão gostoso quanto o cheiro rs

  • Gente da super certo! Fiz a massa com metade de farinha integral e metade branca e o recheio de escarola, requeijao light e um poquinho de parmesao. Ficou uma delicia.

  • Essa torta é muito gostosa, pratica e versátil, é igual a que faço de liquidificador e vai no forno, só que bem mais fácil. Supinpa

  • esta torta é uma delícia, a gente acrescentou calabresa picada refogada com a cebola e ervilha, até o pequeno de 5 anos adorou(lógico que o pedaço dele sem cebola)parabéns!!!

Ver mais