Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve batidas com 1 pitada de sal)
  • 1 xícara (chá) de leite moro
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina bem cheias
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até virar um creme, junte a margarina e continue batendo. Acrescente o trigo e o amido misture com uma colher e acrescente aos poucos o leite, bata até que a mistura fique bem homogênea.
  3. Junte o fermento e a noz-moscada ralada, misture com uma colher e por último coloque as claras em neve e misture delicadamente mexendo sem bater.
  4. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com trigo e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos, em forno pré-aquecido à 180ºC.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!