Comente esta receita
40min
Ingredientes (24 porções)
Massa
- 2 copos de arroz (amanhecido)
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 colher de farinha de trigo
-
1 ovo
Recheio
-
Mussarela
-
1 gomo de calabresa
-
1 cebola (picadinha)
- 1 lata de seleta (opcional)
-
1 colher de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo no liquidificador (colocando primeiro os líquidos).
- 2
Reserve.
- 3
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, calabresa e a seleta.
- 4
Em uma assadeira untada acrescente a massa um pouco mais que a metade, coloque a mussarela distribuída.
- 5
Depois despeje o recheio sobre a massa, coloque novamente a mussarela e despeje o resto da massa.
- 6
Cubra com mussarela e leve para assar por 20 minutos.
Comentários
