Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por taty duarte
  • Imagem enviada por taty duarte
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de arroz (amanhecido)
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1 ovo

    Recheio:

    • Mussarela
    • 1 gomo de calabresa
    • 1 cebola (picadinha)
    • 1 lata de seleta (opcional)
    • 1 colher de azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador (colocando primeiro os líquidos).
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, calabresa e a seleta.
      2. Em uma assadeira untada acrescente a massa um pouco mais que a metade, coloque a mussarela distribuída.
      3. Depois despeje o recheio sobre a massa, coloque novamente a mussarela e despeje o resto da massa.
      4. Cubra com mussarela e leve para assar por 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!