• Entrar
  • Cadastrar
Torta de presunto e queijo
Comente esta receita
Torta de presunto e queijo Torta de presunto e queijo@ JOSIANE
Compartilhar
Imprimir
J
Por JOSIANE

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • margarina1 xícara de margarina
  • ovo4 ovos
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • caldo de legumes1 envelope de sazón
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Recheio

  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • cebola1/2 cebola picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma batedeira misture os ovos com a margarina, bata até ficarem bem misturados, acrescente a maizena, a farinha de trigo e o leite, misture bem.

  2. 2

    Prepare o recheio e depois acrescente o fermento em pó.

  3. 3

    Recheio:

    Misture o creme de leite com o presunto e a mussarela e a cebola.

  4. 4

    Coloque metade da massa em uma forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Jogue o oregano por cima da massa. Asse por aproximadamente uns 40 minutos no forno à 180°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.