Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados e temperados a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 maço de salsinha
  • Farinha de rosca para empanar
  • Azeite
  • 1 dente de alho socado
  • 100 g de espinafre
  • 100g de queijo prato
  • 100 ml de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pegue os peitos e com uma faca abra em bifes finos.
  2. Em uma vasilha coloque os ovos e bata ligeiramente, pique a salsinha nos ovos e misture. Reserve.
  3. Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha de trigo, para que fique bem empanado.
  4. Em uma panela com óleo bem quente frite os bifes. Reserve.
  5. Em uma frigideira quente coloque um pouco de azeite e alho, coloque as folhas de espinafre e refogue até que elas murchem, retire do fogo.
  6. Em um tabuleiro distribua os bifes fritos, por cima cubra com espinafre, coloque fatias de queijo por cima, jogue o creme de leite por cima, polvilhe com queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!