Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de maisena
  • 5 colheres de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 3 colheres de coco
  • 2 colheres de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes, um de cada vez, sove levemente a massa.
  2. Corte os biscoitos com cortadores de sua preferência tomando o cuidado para não deixar a massa muito fina.
  3. Coloque-os em um refratário levemente untado e leve para assar em forno brando até ficar levemente dourado.
  4. Depois de frios você poderá decorá-los a gosto, passar em glacê, açúcar impalpável e até mesmo em chocolates, tudo com maior cuidado pois eles quebram facilmente por serem muitos fofos.
  5. Rende aproximadamente 500 g.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!