• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de soja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lazarina alves carvalho

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara, das de chá, de soja texturizada
  • 1/2 xícada, das de chá, de trigo para quibe
  • 2 xícaras, das de chá, de água fervendo
  • ovo1 ovo
  • 1 colher, das de sobremesa, de salsinha.
  • 1 cuibro de caldo de legumes
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • 8 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
  • 1 colher, das de chá, de sal (se preferir mais temperado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água e coloque a soja e o trigo e aguarde uns 15 minutos.

  2. 2

    Enquanto espera coloque no liquidificador o ovo, a cebola, o alho, a salsinha e o tablete de legumes.

  3. 3

    Despeje em uma tigela.

  4. 4

    Quando a soja e o trigo já estiverem hidratados, aperte a mistura aos poucos com o auxílio de uma peneira e coloque junto com o tempero que foi batido.

  5. 5

    Misture bem (prove o sal) e se quiser acrescente aí a colherzinha de sal.

  6. 6

    Vai colocando aos poucos a farinha até a consistência de hambúrguer. Vai dar umas 7 ou 8 colheres.

  7. 7

    Frite em óleo quente a principio e abaixe depois para cozinhar por dentro.

  8. 8

    Para congelar, faça os hambúrgeres, coloque em uma bandeja e congele.

  9. 9

    Depois de congelados pode por em um saquinha para guardar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.