Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • Batata palha
  • Alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e reserve.
  2. Em uma frigideira doure a cebola e o alho, acrescente o atum desfiado e a batata palha.
  3. Junte os ovos batidos e misture bem, temperando com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Basta juntar as azeitonas para decorar e está pronto!
  5. Rápido, fácil e saboroso.
  6. Esta é uma adaptação à receita original portuguesa de "Bacalhau à Brás".

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber se vai ao forno ou é frito.obrigado.e tbm se os ovos para deixar em ponto de neve.foi bem pouco explicado.

  • só ñ diz se é para fritar ou levar ao forno.sim éo que?

  • Faço sempre para almoço de família e todos amam. Só que coloco 5 ovos, alcaparras ao inves da azeitona e as vezes coloco tomate em cubos. Na execução coloco pouca batata palha e o restante na hora de servir, para não perder a crocância.

  • Segui a dica da Jacqueline e também fiz com 4 ovos, cenoura ralada, misturei tudo e assei. Porém, acresci também uma colher de chá rasa de farinha de trigo para dar uma encorpada na torta e, por falta de alguns ingredientes, como a azeitona, acresci abobrinha em cubos à mistura. Ficou muito bom!!! Acompanha tanto um almoço como um lanche a noite.

  • Acrescentei uma cenoura ralada ,4 ovos, misturei tudo , untei uma forma refratária com azeite, coloquei a mistura e levei ao forno, depois de pronto coloquei batata frita também por cima. O pessoal aqui gostou!! Vou fazer agora com bacalhau.

Ver mais