Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de vinagre
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 latas de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 kg de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempero o frango com alho,sal, vinagre, pimenta-do-reino.
  2. Coloque na panela com 1 colher de óleo, deixe cozinhar.
  3. Desfie o frango.
  4. Coloque o tomate, cebola e o pimentão e deixe refogar bem.
  5. Coloque em uma travessa.
  6. Bata o milho e o creme de leite no liquidificador.
  7. Coloque por cima do frango.
  8. Coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!