Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Serafim
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 100 ml de creme de leite
  • 50 g de gengibre ralado na hora
  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de manteiga (1 colher de sopa)

Modo de Preparo

  1. Rale o gengibre e junte ao creme de leite.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver sempre mexendo.
  3. Depois de ferver bem, passe por uma peneira, junte agora a manteiga e o leite condensado, leve ao fogo e dê o ponto de brigadeiro (até soltar da penela).
  4. Deixe esfriar e enrole.
  5. Passe as bolinhas em xerém de castanha ou granulado.

PELA WEB

Comentários

  • E se eu fizer com o gengibre em pó da certo ??

  • Quantos dias podemos fazer antes do evento?

    • Geralmente um ou dois dia antes do evento.

  • use menos manteiga pois fica difícilpara enrolar

Ver mais