Ver todos os 44 comentários
40min
Ingredientes (24 porções)
- 1 xícara de flocos finos de aveia
-
2 xícaras de farinha de trigo integral
-
½ xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal)
-
¼ xícara de leite gelado
-
180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo.
- 2
Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo.
- 3
Arrume em forma antiaderente.
- 4
Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente.
- 5
Rende 24 porções.
Informações adicionais
Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)