• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de aveia (integral)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
@ Maira rech
@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
@ Mariane Ventura
@ SARZI E CAROBA
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA PAULA NIC. BARBOSA
Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (24 porções)

  • 1 xícara de flocos finos de aveia
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • açúcar mascavo½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal)
  • leite¼ xícara de leite gelado
  • margarina sem sal180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo.

  2. 2

    Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo.

  3. 3

    Arrume em forma antiaderente.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente.

  5. 5

    Rende 24 porções.

Informações adicionais

Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.