Finalmente acertei na quantidade de margarina... considerando que uma colher de sopa dá 10g de margarina, seriam 18 colheres! Fiz com 10 colheres pq achei absurdo, ficou muito oleoso... agora fiz com 5 colheres de margarina e ficou perfeito =D
essa receita é uma delícia
Jeniffer Santos
em 14/09/17
Adoro essa receita, mas fiquei um tempo sem fazer e acabei me esquecendo que.nao dá pra seguir essa quantidade de margarina... considerando que cada colher de sopa de margarina tem 10g (pelo menos é o que diz a embalagem da marca que uso), seriam 18 colheres de sopa =O
Fiz hoje com 12 colheres de sopa de margarina e tive que adicionar mais meia xícara de aveia e 3 colheres de farinha de trigo pra ter o mínimo de consistencia pra enrolar... os biscoitos ficaram otimos, mas esparramaram porque a massa ainda estava mole...
mas sei que já fiz com menos margarina e deu certo, só nao consigo lembrar quanto menos =/ vou testar mais uma vez , mas acho que umas 8, 9 colheres de sopa ta mais que suficiente
Raquel Siqueira
em 16/03/16
Pessoal, fiz e ficou bem gostoso!
Mas errei na consistência: biscoitos ficaram um pouco esfarelentos e quebradiços, se desfazendo facilmente. O que posso ter errado? Obrigada!
Rita Egypto
em 22/11/15
delicia esta receita
Rosangela Venancio
em 27/10/15
Substitui os açúcares por 1 xic de açúcar de coco
Acrescentei passas
E1/2xic de flocos grossos
É uma
Vanessa Alves
em 17/01/16
Onde encontro esse açúcar de coco??
Jo Costa
em 31/05/16
Acucar de coco tem casa de produtos naturais e em alguns supermercados.
Vanessa
em 01/10/15
A consistência permite abrir com o rolo para usar cortador de biscoitos?
Fernanda
em 27/08/15
Achei que ficou muito doce e mole. Acho que pelo excesso de margarina. Demorou muito além de 25 minutos pra assar.
Neide Silva
em 01/06/15
Sera que posso substituir a manteiga, por óleo de coco?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANA PAULA NIC. BARBOSA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não coloca fermento ?
Finalmente acertei na quantidade de margarina... considerando que uma colher de sopa dá 10g de margarina, seriam 18 colheres! Fiz com 10 colheres pq achei absurdo, ficou muito oleoso... agora fiz com 5 colheres de margarina e ficou perfeito =D essa receita é uma delícia
Adoro essa receita, mas fiquei um tempo sem fazer e acabei me esquecendo que.nao dá pra seguir essa quantidade de margarina... considerando que cada colher de sopa de margarina tem 10g (pelo menos é o que diz a embalagem da marca que uso), seriam 18 colheres de sopa =O Fiz hoje com 12 colheres de sopa de margarina e tive que adicionar mais meia xícara de aveia e 3 colheres de farinha de trigo pra ter o mínimo de consistencia pra enrolar... os biscoitos ficaram otimos, mas esparramaram porque a massa ainda estava mole... mas sei que já fiz com menos margarina e deu certo, só nao consigo lembrar quanto menos =/ vou testar mais uma vez , mas acho que umas 8, 9 colheres de sopa ta mais que suficiente
Pessoal, fiz e ficou bem gostoso! Mas errei na consistência: biscoitos ficaram um pouco esfarelentos e quebradiços, se desfazendo facilmente. O que posso ter errado? Obrigada!
delicia esta receita
Substitui os açúcares por 1 xic de açúcar de coco Acrescentei passas E1/2xic de flocos grossos É uma
A consistência permite abrir com o rolo para usar cortador de biscoitos?
Achei que ficou muito doce e mole. Acho que pelo excesso de margarina. Demorou muito além de 25 minutos pra assar.
Sera que posso substituir a manteiga, por óleo de coco?
Os meus biscoitos ficaram duros. O que sera que fiz de errado? coloquei tudo que a receita pede.