• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de aveia (integral)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Biscoito de aveia (integral)
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 15
Biscoito de aveia (integral)Biscoito de aveia (integral)@ Maira rech
Biscoito de aveia (integral)Biscoito de aveia (integral)@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Biscoito de aveia (integral)Biscoito de aveia (integral)@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Biscoito de aveia (integral)Biscoito de aveia (integral)@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Biscoito de aveia (integral)Biscoito de aveia (integral)@ Mariane Ventura
Biscoito de aveia (integral)Biscoito de aveia (integral)@ SARZI E CAROBA
Icone flèche
Biscoito de aveia (integral)
Biscoito de aveia (integral)
Biscoito de aveia (integral)
Biscoito de aveia (integral)
Biscoito de aveia (integral)
Biscoito de aveia (integral)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA PAULA NIC. BARBOSA
Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (24 porções)

  • 1 xícara de flocos finos de aveia
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • açúcar mascavo½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal)
  • leite¼ xícara de leite gelado
  • margarina sem sal180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo.

  2. 2

    Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo.

  3. 3

    Arrume em forma antiaderente.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente.

  5. 5

    Rende 24 porções.

Informações adicionais

Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.