1 colher de pó royal dissolvida em um pouco de leite
Recheio:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas batidas
4 colheres de maizena
1 lata de creme de leite sem o soro
Calda:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
2 colheres de açúcar
Cobertura:
1 caixinha de morangos
2 caixinhas de chantilly
Modo de Preparo
Faça o bolo batendo todos os ingrredientes da massa juntos.
Por ullimo o pó royal dissolvido no leite e leve para assar, reseve.
Faça o creme para rechear o bolo cortado ao meio com 1 litro de leite, o leite condensado, as 3 gemas as 4 colheres de maizena e a lata de creme de leite sem o soro.
Para molhar o bolo bata no liquidificador 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco açúcar a gosto.
Corte os morangos em fatias e leve ao fogo por alguns minutos, deixe esfriar e coloque sobre o creme em cima do bolo.
Por último cubra com o chantilly já batido conforme a receita da caixinha e decore
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].