Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mara
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 xícaras de açucar refinado
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xicara de leite
    • 1 colher de pó royal dissolvida em um pouco de leite

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas batidas
    • 4 colheres de maizena
    • 1 lata de creme de leite sem o soro

    Calda:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite
    • 2 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 1 caixinha de morangos
    • 2 caixinhas de chantilly

    Modo de Preparo

    1. Faça o bolo batendo todos os ingrredientes da massa juntos.
    2. Por ullimo o pó royal dissolvido no leite e leve para assar, reseve.
    3. Faça o creme para rechear o bolo cortado ao meio com 1 litro de leite, o leite condensado, as 3 gemas as 4 colheres de maizena e a lata de creme de leite sem o soro.
    4. Para molhar o bolo bata no liquidificador 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco açúcar a gosto.
    5. Corte os morangos em fatias e leve ao fogo por alguns minutos, deixe esfriar e coloque sobre o creme em cima do bolo.
    6. Por último cubra com o chantilly já batido conforme a receita da caixinha e decore
    7. com morangos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!