Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa creme com frango e batata

5 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 600 ml de água
  • 2 batatas médias já cozidas
  • 100 g de frango desfiado já cozido
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 200 ml de água.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a engrossar.
  3. Acrescente o restante de água.
  4. Deixe em fogo baixo para não engrossar demais.
  5. Acrescente as batatas, o orégano e o frango desfiado.
  6. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por mais 5 minutos.
  7. Retire do fogo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz,,mas coloquei 1 lata de milho verde e um pouco do caldo do frango(onde eu cozinhei o frango)ficou uma delícia..

  • Claro que amassa a batata gente! Eu nao coloquei caldo de frango pq nao gosto. Apenas alho e sal e oregano

  • Batata deve ser amassada?

    • Sim...amasse as batatas com 1 garfo...

  • Como e as batatas ? Amassada ?

  • Fica mto bom!!!superou todas as minhas expectativas...

  • Em relação às batatas, devem ser amassadas, em cubos???

  • acrescenta as batatas inteiras? ou precisa amassar?

  • Uma delicia! Só achei um pouco salgado, tendo em vista que como muito pouco sal. Na próxima vez, só irei colocar um tablete de caldo de galinha. Acrescentei coentro no final. Rápido, fácil e muito bom!

  • muitos bom!

  • Muito boa! Fácil de fazer e fica uma delícia. Experimentem.

Ver mais