Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre em água com sal até amolecer bem, usei só as folhas do espinafre.
  2. Escorra bem e pique bem picadinho.
  3. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha, o alho, o cheiro verde, o ovo, sal e o queijo ralado.
  4. Misture bem, frite as colheradas em óleo quente.
  5. Se tiver muito mole acrescente mais farinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!