2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente.
Recheio:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de requeijão light
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Recheio:
Em uma panela antiaderente, coloque azeite, cebola, refogue.
Adicione milho verde, farinha de trigo, mexa rapidamente e coloque leite desnatado, mexendo sempre para não empelotar.
Tempere com sal.
Quando engrossar, adicione requeijão, mexa, retire do fogo, coloque salsa e deixe esfriar.
Massa:
Passe a linhaça em um triturador. Em uma tigela, misture fermento com leite morno.
Em seguida, adicione margarina, mel, semente de linhaça, tempere com sal e mexa. Coloque aos poucos a farinha de trigo e mexa, para dar o ponto na massa, coloque-a em uma superfície e termine amassando-a com as mãos. Unte as forminhas para empadas com óleo, forre-as com a massa, adicione o recheio e feche com a massa. Pincele-as com a gema e leve ao forno para assar à 180ºC por 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria de Fatima Acosta
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por favor, não entendi uma coisa, esta massa leva fermento para pão e não precisa crescer? agradeceria se respondesse, heloisa