Refogue a cebola e o alho no óleo e junte o tablete de caldo de carne.
Em seguida coloque a carne e deixe-a fritar um pouco, coloque a água até cobrir um pouco e o cheiro verde, tampe a panela de pressão e deixa-a cozinhar por aproximadamente 45 minutos depois que pegar pressão.
Enquanto isso cozinhe a batata, em outra panela coloque a manteiga, cebola picada e o alho.
Esprema a batata na panela com a manteiga e coloque o leite, pois iremos fazer um purê.
Assim que o purê ganhar consistencia separe-o. Quando a carne estiver pronta desfie-a.
Em uma forma pequena forre com a metade do purê e depois coloque a carne com a mussarela em cubinhos.
Cubra com o restante do purê e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno aquecido à 180° por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar, e está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vinicius Ribeiro Galdino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].