Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jaqueline carvalho
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo
  • 2 batatas grandes
  • Cebola e alho a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • 200 g de mussarela picada
  • 150 ml de leite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo e junte o tablete de caldo de carne.
  2. Em seguida coloque a carne e deixe-a fritar um pouco, coloque a água até cobrir um pouco e o cheiro verde, tampe a panela de pressão e deixa-a cozinhar por aproximadamente 45 minutos depois que pegar pressão.
  3. Enquanto isso cozinhe a batata, em outra panela coloque a manteiga, cebola picada e o alho.
  4. Esprema a batata na panela com a manteiga e coloque o leite, pois iremos fazer um purê.
  5. Assim que o purê ganhar consistencia separe-o. Quando a carne estiver pronta desfie-a.
  6. Em uma forma pequena forre com a metade do purê e depois coloque a carne com a mussarela em cubinhos.
  7. Cubra com o restante do purê e polvilhe o queijo ralado.
  8. Leve ao forno aquecido à 180° por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar, e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!