• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para salgadinhos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de jéssica sabrina
Por Jéssica sabrina

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 litro de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de flocos de batata
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela a manteiga, o leite, o sal e os flocos de batata até derrete.

  2. 2

    Coloque o trigo aos pouco, sempre no fogo, até a massa soltar da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Enrole e recheie como preferir.

  5. 5

    Depois pegue duas ou mais claras de ovos e tempere com algum tempero que preferir e um pouco de água.

  6. 6

    Depois passe na farinha de rosca e frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.