Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa básica para salgadinhos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de flocos de batata
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela a manteiga, o leite, o sal e os flocos de batata até derrete.
  2. Coloque o trigo aos pouco, sempre no fogo, até a massa soltar da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Enrole e recheie como preferir.
  5. Depois pegue duas ou mais claras de ovos e tempere com algum tempero que preferir e um pouco de água.
  6. Depois passe na farinha de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!