Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana caramelada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 xicara e meia de açucar
  • 2 xicaras de leite
  • 1 colher de fermento (sopa)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 6 bananas nanica

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte o açúcar e a margarina, mexa.
  2. Adicione a farinha e o leite, bata na batedeira até formar uma massa homogênea.
  3. Junte o fermento, bata mais um pouco, coloque em uma forma média untada com farinha, corte as bananas no sentido do comprimento e cubra a massa toda.
  4. Em outra vasilha misture o açúcar com a canela em pó, com uma colher salpique a mistura em cima da banana, até cobrir toda a banana.
  5. Leve ao forno aquecido em 180º por 30 minutos. Depois é só experimentar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!