Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • Tempere a gosto, com vinagre ou limão

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela o fermento, dissolva com açúcar.
  2. Coloque o sal, água, o óleo e misture tudo.
  3. Acrescente a farinha até dar o ponto.
  4. Quando soltar das mãos, enfarinhe uma superfície e molde as bolinhas.
  5. Abra e recheie, o recheio deve ser cru, pois após assado fica molhadinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!