Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

18 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 4 bananas bem maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e a canela.
  3. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rosca.
  4. Depois de assado, polvilhe um pouco de açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer! Delicioso!!!

  • Ficou muito bom

  • Muito bom msm!!! Coloquei passas e diminui o açúcar pois a banana estava bem.doce por cima piquei algumas bananas e povilhei canela em pó com raspas de chocolate

  • Muito bom! Só substitui o açúcar por apenas 1 xícara de adoçante culinário e acrescentei algumas nozes, castanhas de caju e amendoas, tudo picadinho. Ficou ótimo!

  • Ficou maravilhoso otima receita,não sobrou nada,todos gostaram.

  • Se diminuir um poco o açúcar fica melhor!

  • Fácil e deliciosa

  • eu também amei esse bolo: maravilhoso!!!

  • Muito bom

  • divino...

Ver mais