• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mousse de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tereza Emilia

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate ao leite200 g de chocolate em barra
  • margarina sem sal200 g de margarina sem sal
  • açúcar150 g de açúcar
  • clara de ovo6 ovos - claras em neve
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • água2 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreter a margarina com o chocolate no micro-ondas, ou em banho-maria.

  2. 2

    Bater as claras em neve, reserve.

  3. 3

    Bater muito bem as gemas com o açúcar, juntar a maizena, a água, mexer, acrescentar o chocolate derretido com a margarina e por fim envolver as claras em neve.

  4. 4

    Untar forma de buraco no meio, ou desmontável.

  5. 5

    Levar ao forno à 180° e assar por 17 minutos exatos.

  6. 6

    Fiz algumas vezes e esse é realmente o tempo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.