Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão salgado de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elisa Cordeiro Publio
  • Imagem enviada por Elisa Cordeiro Publio
  • Imagem enviada por Elisa Cordeiro Publio
  • Imagem enviada por Elisa Cordeiro Publio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 150g de mortadela em cubinhos
  • 1/2 xícara de milho
  • Orégano à vontade
  • Salsinha à vontade

Modo de Preparo

  1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e depois acrescentar os outros ingredientes mexendo aos poucos.
  2. Colocar em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  3. Levar para assar em forno pré-aquecido, até formar uma casquinha dourada por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!