1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a seu gosto
3 dentes de alho e cebola a gosto
1 xícara de salsinha picada
1 lata de ervilhas escorridas
3 tomates sem pele e sem sementes picado
Azeitonas sem caroço a gosto
Sal ou cubo de caldo de frango (1 unidade)
Azeite de oliva
1 colher de sopa bem cheia de maizena (se for congelar a torta substitua por farinha)
1 copo americano de leite
Requeijão ou catupiry a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Coloque em um processador a manteiga picada, o sal e a farinha.
Bata até formar uma farofa.
Depois acrescente o ovo e o leite e continue a bater até formar uma massa.
Guarde na geladeira por uns 30 minutos. Reserve.
Recheio:
Frite em azeite o alho, a cebola e os tomates, coloque o frango desfiado, um pouco do leite e o caldo de frango, acrescente o restante dos ingredientes e por ultimo o leite com a maizena dissolvida e mexa até cozinhar. Espere esfriar.
Montagem:
Abra a massa da torta em um refratário, metade da massa embaixo e dos lados, coloque o recheio e por cima coloque o requeijão ou catupiry.
Abra a outra metade da massa e espalhe por cima.
Pincele uma gema por cima e coloque para assar por uns 30 minutos em fogo medio ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gysele M. G. Barreto
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Esta é a torta mais gostaosa que já comi, parece aquela de restaurantes!!!! Vale a pena experimentar.... Bom apetite