Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 100 g de queijo ralado
  • 4 claras em neve
  • Salsinha bem picada a gosto

Recheio:

  • 200 g de queijo branco picado
  • 100 g de queijo prato picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Na tigela coloque o queijo branco, queijo prato e o ralado, misturando bem.
  2. Acrescente os temperos que desejar, misture e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque as batatas espremidas, o queijo ralado e a salsinha, misture. Acrescente as claras em neve, envolvendo-as delicadamente à massa.
  4. Unte um refratário e coloque metade da massa.
  5. Disponha o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  6. Salpique com pedacinhos de margarina e leve ao forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!