Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de legumes na panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 berinjela média,picada em pedaços médios
  • 1 cebola média em pétalas médias
  • 1 tomate grande picado em cubos
  • 1 chuchu picado em pedaços médios
  • 15 vagens de ervilhas torta
  • 1 abobrinha média picada pedaços médios
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Inicialmente colocar a berinjela picada de molho em água e sal por 30 minutos.
  2. Colocar o chuchu e a ervilha numa panela com água e aferventá-los.
  3. Não é para cozinhar, só até o ponto "al dente".
  4. Na panela de pressão colocar um fio de azeite e colocar a berijela bem escorrida.
  5. Depois a abobrinha, chuchu, ervilha, tomate, cebola, azeitonas, sal e pimenta, vinagre, azeite e o caldo de legumes.
  6. Tampar a panela e levar ao fogo.
  7. Quando sair a primeira pressão, marcar 4 minutos.
  8. Com cuidado soltar a pressão e está pronto.

Informações Adicionais

  • Nota: o caldo de legumes pode ser feito dissolvendo 3/4 de um cubo de legumes em 1/2 xícara (chá) de água quente.

PELA WEB

Comentários

  • Babei nessa salada.

Ver mais