Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 40 g de fermento para pão (biológico fresco)
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 80 ml de leite morno
    • 80 g de manteiga sem sal
    • 400 g de batatas cozidas amassadas
    • 150 g de queijo parmesão ralado
    • 500 g de farinha de trigo

    Para pincelar:

    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • manteiga para untar

    Recheio:

    • 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • 3 dentes de alho amassados
    • 4 tomates picados
    • 100 g de azeitonas preta picadas
    • 300 g de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e o sal.
    2. Dissolva completamente e acrescente os demais ingredientes.
    3. Sove até que fique macia, mas um pouco grudenta.
    4. Divida em porções iguais e modele pãezinhos.

    Recheio:

    1. Coloque a carne seca dessalgada e desfiada numa panela, acrescente os tomates, os dentes de alho, o sal e o azeite.
    2. Refogue e reserve.

    Montagem:

    1. Recheie cada pãozinho com uma porção de requeijão e outra de carne seca.
    2. Pincele com os ovos batidos e leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!