• Entrar
  • Cadastrar
Pastelão da sogra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karin Carla Corrêa Sidooski

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo3 ovos inteiros
  • azeite1 xícara de azeite
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher fermento

Recheio

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • Palmito a vontade
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente a carne moída, acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente o milho, as ervilhas, sal e palmito a gosto.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma forma untada com óleo, coloque uma camada de massa, outra de recheio e encerre com outra camada de massa.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.