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Pavê de Creme e Chocolate Amargo
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Pavê de Creme e Chocolate Amargo
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Pavê de Creme e Chocolate AmargoPavê de Creme e Chocolate Amargo@ Renata
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Pavê de Creme e Chocolate Amargo
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Por Renata

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • essência de baunilhaEssência de baunilha a gosto
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maria ou maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate meio amargo200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

  2. 2

    Quando começar a ferver diminua o fogo e fique mexendo às vezes para não queimar até que fique um creme consistente. Reserve.

  3. 3

    Em um pirex coloque uma camada dos biscoitos molhados em leite e cubra com um pouco do creme já frio.

  4. 4

    Continue intercalando as camadas até acabar, terminando com uma camada de biscoitos.

  5. 5

    Derreta o chocolate, misture ao creme de leite e cubra o pavê com esse creme. Decore com castanhas do pará, amendoins ou castanhas de cajú.

  6. 6

    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou ao freezer por 2 horas.

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