Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Creme e Chocolate Amargo

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maria ou maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. Quando começar a ferver diminua o fogo e fique mexendo às vezes para não queimar até que fique um creme consistente. Reserve.
  3. Em um pirex coloque uma camada dos biscoitos molhados em leite e cubra com um pouco do creme já frio.
  4. Continue intercalando as camadas até acabar, terminando com uma camada de biscoitos.
  5. Derreta o chocolate, misture ao creme de leite e cubra o pavê com esse creme. Decore com castanhas do pará, amendoins ou castanhas de cajú.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou ao freezer por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

  • Muito boa a receita!

  • JÁ FIZ E AMEI! MT FÁCIL E GOSTOSA! ALEM DE RÁPIDA!

  • o que faz com a essencia , (sem resposta malcriada hemmm .)

    • Não precisa colocar, se não quiser. Eu não tenho o costume de colocar... ;)

  • Ficou muito boa!! Adorei

  • No modo de preparo não consta a Essência de Baunilha. Onde colocamos o ingrediente?

    • Passo 1.

  • Delíciaaa.........:)

Ver mais