Ver todos os 9 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Essência de baunilha a gosto
- 1 pacote (200 g) de biscoito maria ou maizena
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
- 2
Quando começar a ferver diminua o fogo e fique mexendo às vezes para não queimar até que fique um creme consistente. Reserve.
- 3
Em um pirex coloque uma camada dos biscoitos molhados em leite e cubra com um pouco do creme já frio.
- 4
Continue intercalando as camadas até acabar, terminando com uma camada de biscoitos.
- 5
Derreta o chocolate, misture ao creme de leite e cubra o pavê com esse creme. Decore com castanhas do pará, amendoins ou castanhas de cajú.
- 6
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou ao freezer por 2 horas.
Comentários