Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 400 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de água
  • 12 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela deixe ferver a água, a margarina e o sal,
  2. Quando levantar fervura despejar a farinha e misturar até ficar uma massa lisa,
  3. retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Acrescente os ovos e misture até o ponto de pingar, usar saco de confeitar com bico pitanga, pingar em forma de peta.
  5. Assar em forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!