Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 bananas nanicas ou prata
  • 1 1/2 colher de gelatina sem sabor
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Em uma panela de pressão, derreta o açúcar, até fazer um caramelo.
    2. Coloque a água e mexa por 1 minuto.
    3. Coloque as bananas cortadas em rodelas e mexa por 1 minuto.
    4. Feche a panela,e, assim que pegar a pressão, deixe por 3 minutos.
    5. Está pronta e perfeita. Agora pegue uma xícara do caramelo e feche a panela.

    Flan:

    1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e 1 xícara do caramelo das bananas que foram feitas acim e bata.
    2. Em um copo, dissolva a gelatina em uma colher de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos ou aqueça no fogo.
    3. Coloque no liquidificador a gelatina aquecida e dissolvida junto com os outros ingredientes já batidos e bata.
    4. Coloque em uma forma com furo no meio e leve na geladeira por 6 horas.
    5. Retire da geladeira, coloque em um prato e despeje a calda de bananas feita na panela de pressão.
    6. Está pronto, bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito Boa

    Ver mais