• Entrar
  • Cadastrar
Pavê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelly

Ingredientes (10 porções)

Para o creme

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho4 colheres de maizena
  • gema de ovo2 gemas
  • margarina2 colheres de margarina
  • creme de leite2 latas de creme de leite

Para camadas

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 copos de leite para molhar o biscoito

Para cobertura

  • chantilly2 caixinhas de chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite e leve ao fogo até engrossar.

  2. 2

    Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  3. 3

    Coloque uma camada de creme, molhe o biscoito no leite e intercale creme e biscoito.

  4. 4

    Por último coloque o chantilly.

  5. 5

    Leve à geladeira.

Informações adicionais

Obs.: Se quiser variar pode colocar chocolate no creme 4 ou 6 colheres.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.