Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 copos de leite
    • 4 colheres de maizena
    • 2 gemas
    • 2 colheres de margarina
    • 2 latas de creme de leite

    Para camadas:

    • 2 pacotes de biscoito maizena
    • 2 copos de leite para molhar o biscoito

    Para cobertura:

    • 2 caixinhas de chantilly

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite e leve ao fogo até engrossar.
    2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
    3. Coloque uma camada de creme, molhe o biscoito no leite e intercale creme e biscoito.
    4. Por último coloque o chantilly.
    5. Leve à geladeira.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se quiser variar pode colocar chocolate no creme 4 ou 6 colheres.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!