Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de amido de milho maizena
  • 3 ovos brancos
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 pacote de creme leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite integral

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela funda,o leite condensado, 3 gemas (reservar as claras), 1 colher de maizena e 3 colheres de sopa de leite integral, deixe em fogo brando, sempre mexendo para ficar cozido e bem uniforme, em torno de 25 minutos.
  2. Bater as claras em neve e mais o creme de leite acrescentar em fogo baixo e mexer até ficar encorpado e homogêneo.
  3. Em uma tigela de vidro colocar camadas intercaladas do biscoito champagne e do creme já pronto, finalizando com o creme.
  4. Após a última camada, sugiro a colocar biscoito champagne espalhado em forma de farelos.
  5. Levar para a geladeira em torno de 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!