Colocar o fermento no leite e água mornos, deixar uns 15 minutos.
Misturar todos os ingredientes, untar um tabuleiro grande com óleo e colocar a massa.
Deixar crescer e assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos.
Depois de frio, cortar ao meio e rechear.
Recheio:
Temperar o frango a gosto e cozinhar, depois de frio desfie e colque de volta na panela que cozinhou, aproveitando o caldo, reserve.
Bater no liquidificador a cebola, o pimentão, a salsa e a cebolinha.
Misturar esse creme ao frango reservado e levar ao fogo, juntar a ervilha, o milho, os caldos de galinha e por último o molho de tomate, cuidado para não secar o molho.
Cobertura:
Ferva o leite e a água, depois acrescente os ca ldo e mexa até dissolver, acrescentar a maizena diluída em um poco de leite, tem que ficar um mingau nem mole e nem duro.
Depois de frio bater na batedeira com a maionese, até ficar homogêneo.
Cobrir a torta já recheada.
A torta pode ser enfeitada com tiras de presunto, batata palha, tomate e pimentão em filetes, azeitona, enfim use a criatividade, pois essa torta é uma delícia!
Informações Adicionais
Obs.: Se quiser pode fazer uma calda com 2 copos de leite e 1 caldo de galinha, deixar ferver um pouco e regar, tanto a parte de baixo quanto a de cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Maciel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].