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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 litro de água do cozimento do frango
    • 1/2 litro de leite
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 caldo de galinha
    • 1 colher rasa de sopa de sal
    • 1/2 pacote de sazon amarelo
    • 1 colher de margarina

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 fio de óleo
    • 1 colher de chá de colorau
    • 4 dentes de alho
    • 1/2 cebola ralada
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto
    • Catupiry
    • 1 copo de leite
    • farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango na panela de pressão, quando começar a xiar contar 40 minutos.
      2. Reserve a água do cozimento.
      3. Espere esfriar, desosse e desfie com a mão.
      4. Aqueça o fio de oleo na panela e frite o alho e a cebola. Acrescente o colorau, o frango, o sal e o cheiro verde.
      5. Dê uma refogada e espere esfriar.

      Massa:

      1. Junte na panela a água do frango, o leite, a margarina, o caldo de galinha, o sazón, o sal e deixe ferver.
      2. Apague o fogo e coloque a farinha, mexa rapidamente para não formar grumos. Ligue o fogo e cozinhe até que a massa desgrude do fundo da panela.
      3. Retire do fogo, transfira para uma mesa.
      4. Sove a massa com um rolo de macarrão para esfriar. Abra com o rolo a massa com espessura de 0,5 cm.
      5. Corte com um copo de boca grande.Coloque no fundo de cada rodelinha o catupiry e por cima o frango desfiado.
      6. Feche como se fosse um pastel junte as pontas e modele a coxinha. Depois passe no leite, na farinha de rosca e frite.

      Informações Adicionais

      • Depois de muito procurar esta foi a melhor receita de coxinha que minha família já comeu. Maravilhosa. Crocante por fora e suave por dentro.

      PELA WEB

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