Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 margarina 250g

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1 creme de leite
    • 1 lata de milho verde
    • Cebola picada
    • Coentro a gosto
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Misture a margarina com a farinha de trigo, fica um pouco esfarelada, forre uma travessa com parte da massa e reserve.
    2. Em uma panela coloque a cebola picada com uma colher de manteiga, adicione o frango já desfiado e o milho verde, misture tudo.
    3. Adicione o creme de leite e por último o coentro, mexa bem, desligue o fogo.
    4. Coloque o frango reservado dentro da travessa que está forrada com a massa e cubra com o restante da massa, se a massa estiver muito farelada coloque mais um pouco de margarina.
    5. Pincele com a gema e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

    Informações Adicionais

    • Dica: o recheio pode ser substituído por carne moída.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostaria de saber se pode ser feita com farinha com fermento? Obrigada

      • Pode sim.

    • vc não diz se o peito de frango é cru, é? Parece ser muito fácil.

    Ver mais