Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de gengibre
  • 11/2 xícara de açúcar
  • Canela em casca a gosto
  • Cravos
  • 2 colheres de mel
  • Suco de 2 limões
  • 2 l de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em um caldeirão com o gengibre picado, o açúcar, a canela, o cravo, o mel e o suco do limão.
  2. Ferva por 15 minutos em fogo alto.
  3. Despeje a pinga deixe ferver por mais 5 minutos e está pronto.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!