Em uma travessa retangular coloque os biscoito de maizena um do lado do outro no mesmo sentindo.
Depois bata as gemas dos ovos e coloque em uma panela com o leite condensado, aproveite a lata do leite condensado para colocar a quantidade de leite, encha a lata com o leite e com a colher de maizena e dissolva.
Acrescente na panela, em seguida coloque mais uma lata com leite.
Em fogo baixo fique mexendo até fique fique grosso homogêneo (como mingau), o ponto é quando ele não estiver mais líquido.
Quente mesmo coloque sobre o biscoito uma parte do creme, depois coloque mais biscoito e outra parte de creme.
Em outra panela coloque o creme de leite as colheres de nescau e 2 batons de chocolate, mexa até ficar cremoso!
Depois é só colocar sobre o creme.
Corte os 4 batons em pedaços e espalhe por cima do chocolate.
Coloque na geladeira sirva gelado.
Informações Adicionais
Obs.: Se quiser aproveitar o leite condensado que sobrou faça vários fios por cima do chocolate, fica bem bonito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Sing
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].