Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Creme com Chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 pacote de biscoito de maizena (piraquê)
  • 6 batons de chocolate
  • 5 colheres de sopa de nescau
  • Leite
  • 2 cremes de leite
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa retangular coloque os biscoito de maizena um do lado do outro no mesmo sentindo.
  2. Depois bata as gemas dos ovos e coloque em uma panela com o leite condensado, aproveite a lata do leite condensado para colocar a quantidade de leite, encha a lata com o leite e com a colher de maizena e dissolva.
  3. Acrescente na panela, em seguida coloque mais uma lata com leite.
  4. Em fogo baixo fique mexendo até fique fique grosso homogêneo (como mingau), o ponto é quando ele não estiver mais líquido.
  5. Quente mesmo coloque sobre o biscoito uma parte do creme, depois coloque mais biscoito e outra parte de creme.
  6. Em outra panela coloque o creme de leite as colheres de nescau e 2 batons de chocolate, mexa até ficar cremoso!
  7. Depois é só colocar sobre o creme.
  8. Corte os 4 batons em pedaços e espalhe por cima do chocolate.
  9. Coloque na geladeira sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser aproveitar o leite condensado que sobrou faça vários fios por cima do chocolate, fica bem bonito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!