• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de batedeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pizza de batedeira
Vídeo sugerido Mix de farinhas sem glúten Video 1 de 15
Pizza de batedeiraPizza de batedeira@ Juliana
Icone flèche
Pizza de batedeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana
Por Juliana

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • fubá3/4 xícara de fubá
  • cebolinha2 cebolinhas verdes picadas
  • açúcar2 colheres de sobremesa de açúcar
  • fermento2 colheres de sobremesa de fermento
  • orégano seco1 colher de sobremesa de orégano
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • leite1 xícara de leite
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • ovo1 ovo
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado grosso (ou fatiado)
  • 3 fatias de bacon cortadas em cubos e fritas
  • pimentão verde1/4 de pimentão verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente separe os líquidos dos secos.

  2. 2

    Na mistura do secos acrescente o orégano e a cebolinha picada.

  3. 3

    Junte os liquidos a mistura anterior e bata muito bem (se preferir pode usar a batedeira).

  4. 4

    Unte uma forma retangular e enfarinhe.

  5. 5

    Espalhe a massa de forma homogênea, não podendo estar muito alta (aproximadamente 1 dedo de massa).

  6. 6

    Espalhe o queijo, o pimentao e o bacon sobre a massa.

  7. 7

    Asse de 25 a 30 minutos à 180°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.