Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 ovo inteiro para a massa e 1 gema para pincelar
  • 3 xícaras de farinha de trigo (se necessário mais um pouco até a massa desgrudar das mãos)

Recheio:

  • 300 g de mortadela fatiada e cortada em tiras
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Cheiro verde
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Acrescente os outros ingredientes e a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Reserve, agora faça o recheio, misture todos os ingredientes.
  3. Abra a massa e espalhe o recheio.
  4. Enrole como um rocambole, coloque em uma forma untada e pincele com gema.
  5. Deixe descansar por 20 minutos e leve para assar em forno baixo por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!