Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole salgado de iogurte

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de iogurte natural
    • 200 g de margarina
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de chá de fermento em pó
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 150 g de presunto
    • 150 g de queijo prato
    • Azeitonas picadas
    • Orégano e manjericão a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture bem todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Abra a mesma em forma de um retangulo médio sobre um plástico.
    2. Distribua sobre a massa o recheio e a enrole como um rocambole.
    3. Pincele uma gema e salpique oregano ou queijo parmesão por cima.
    4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!